ホーチミン滞在の博多っ子は「鈴の屋」のもつ鍋を食べてほしい!
おっすーズックだよー。
先週末はレタントン通りから少し脇に入った鈴の屋に行ったよ~
鈴の屋
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住まいにも近いし、フードとドリンクの提供も早いっ!
お気に入りの居酒屋さんです。
まずは、きゃべつのあさづけからスタートッ!
これがうんまいっ!
塩加減もぴったりなうえに、ショウガの千切りがアクセントになっており、
さわやかな一皿になっておる。
私は、醬油をぽたぽた垂らして、七味にチョンチョンしながらつまむのが大好きだ!
その後、とり天やアンチョビポテトなど、スタメンメンバーを指名しながら、
最後は醤油もつ鍋!
ここ鈴の屋は店員さんが、お鍋の世話から取り分けまでやってくれる
ホスピタリティー溢れるお店なのだ。
野菜もごろごろ入っており、もつ独特の臭みもなく素晴らしい!
別注で、野菜やもつがそれぞれおかわりできるのも、これまた心くすぐるのである。
最後は、残りスープにうどんを入れて、完食!!
一人約400,000ドン(約2,000円)
お高いものの、味とサービスはいつお邪魔しても素晴らしい。
ホーチミンに滞在している博多っ子の方、ぜひ訪れて実力をヒシヒシと感じていただきたい!